Перемога 🇺🇦 незабаром
Допомога
Працюємо по буднях з 9:00 до 17:00 Приймаємо замовлення цілодобово

Іригатор ротової порожнини P-122 Kenwell

На складі
Код: 77461
1 650 грн
Відправка в день замовлення
Приймаємо замовлення 24/7
Гарантія якості
Доставка і оплата
Оплата при отриманні товару, Онлайн / ApplePay & GooglePay, Безготівка для юридичних осіб. Доставка Новою Поштою. Відправлення у робочі дні.
Безкоштовна доставка від 1500 грн.
Гарантія
Текстиль: Законом про захист прав споживачів не передбачено повернення цього товару належної якості.
Посуд: 12 місяців офіційної гарантії. Обмін/повернення протягом 14 днів.
Техніка: 12 місяців офіційної гарантії. Обмін/повернення протягом 14 днів.
Властивості
Кількість поступальних рухів 1700 імпульсів/хв
Кількість режимів 10 режимів тиску води
Категорія Для дорослих
Колір Різнокольоровий
Комплектація Пристрій; 8 насадок різного профілю
Насадки 8
Об'єм контейнера для води 0.6 л
Регулювання напору струменя Є
Режими чищення Для щоденного використання Промивання носа та лікування ЛОР захворювань Чистка ясенних кишень Видалення зубного нальоту навколо брекетів Масаж ясен
Таймер Ні
Технологія чищення Пульсуюча
Тип Іригатор
Ирригатор KENWELL P-122 очистит ваши зубы и дёсны от частичек пищи, обеспечивая полноценную гигиену полости рта. Он не только подарит вам свежее дыханье, но и обеспечит эффективную профилактику от кариеса и пародонтоза. Ирригатор чистит не только зубы. Помимо стандартной насадки, он укомплектован специальными насадками для ухода за языком, дёснами, имплантами и брекет-системами.

Назначение ирригатора
Сам прибор не является заменой зубной щётки, а лишь дополняет её при правильном уходе за зубами. Принцип работы ирригатора построен на вымывании остатков пищи и налёта с зубов обычной водой, подающейся под давлением очень тонкой струйкой. Это позволяет вычистить такие места, куда обычная зубная щётка, даже самой последней модификации, просто физически добраться не может.

Исходя из своих характеристик, ирригатор отлично подойдёт не только для ежедневного ухода за полостью рта, но и для тех, кто носит брекеты или другие ортодонтические конструкции, чистка которых затруднена обычными средствами ухода.

Выбор в пользу Kenwell P-122
Модель P-122 от производителя Kenwell отличается хорошей производительностью, что позволяет выбрать один из десяти режимов напора струи. Этот параметр имеет большое значение, если Вы пользуетесь прибором постоянно. В начале эксплуатации рекомендуем выставлять минимальное значение, а потом, по мере привыкания дёсен – повышать давление до тех пор, пока не найдёте комфортный для себя уровень давления струи.

Кроме этого, широкий диапазон регулировки мощности напора позволяет с комфортом пользоваться ирригатором всем членам семьи, ведь у каждого состояние дёсен различно. При постоянном использовании прибора осуществляется массаж дёсен струёй воды, что улучшает их кровообращение и тонус. Пропадает кровоточивость, устраняется риск потери зубов из-за болезней дёсен.

Большой резервуар для воды позволит проводить процедуру чистки, не доливая жидкость, что значительно удобнее, чем в портативных моделях. При этом размеры самого прибора инженеры сохранили максимально компактными. Это позволит разместить прибор даже на небольшой полке.
Відгуки (0):
З цим товаром купують
670 грн
в наявності
950 грн
в наявності
2 190 грн
в наявності
1 165 грн
в наявності
190 грн
в наявності
2 250 грн
в наявності
390 грн
в наявності
590 грн
в наявності
220 грн
в наявності
380 грн
в наявності